Официальный сайт 6а класса средней школы №27 города Мытищи

Объявление

Люди! Официальный сайт 6а класса снова открыт. Введены новые, более жесткие правила: Флуд и реклама будут удаляться. Пользователю предупреждение. После 3х предупрежений - бан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФуТбОл

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Никаких разборок!

-1

2

А я футбол не очень люблю

0

3

у меня вон фазер счас какой-то футбол смотрит

0

4

Скукааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

5

Кто за кого болеет? я Лично за ЛоКо и Катя тож

0

6

Я как все. Я футбик смотрю когда по телу смотреть нечего

0

7

Наташа, за какую команду болеешь?

0

8

Я же говорю как все

0

9

Наташа, а как все,это как?

0

10

короче ты за какую болеешь
Вот и я за ту же

0

11

Локомотив?

0

12

Да

0

13

Сеня футбола нету по телевизору! Ура

0

14

Ну точно УРА!

0

15

Сёдня праздник!

0

16

Я за Спартак. И если правда ненавижу кокда при мне говорят, плохо о Спартаке.(В гневе)

0

17

Я вообще фуьбол не люблю... Редко-редко его смотрю

0

18

Я тоже только когда по телеку ничего нетууууууу

0

19

12 мая

Чемпионат России. ЦСКА - "Спартак". Прямой эфир
Это третья в этом сезоне встреча лидеров прошлогоднего чемпионата. И на Суперкубке и на Кубке Первого канала удавалось одержать победу команде ЦСКА. Сейчас обе команды находятся наверху турнирной таблицы. "Спартак" не может победить ЦСКА в чемпионате России уже 5 лет. Сможет ли, наконец, выиграть "Спартак" у такого сильного противника?

0

20

Катя смогут если постараются.

0

21

А мы со Спартаком 1-ый раз сыграли 3-0 а второй 2-1

0

22

Вот а в третий 1-1 будет.

Отредактировано Катя Грибанова (2007-05-15 21:07:25)

0

23

У маня такая же ватка есть!

0

24

Катя Грибанова
третьего не будет!

0

25

Московский «Локомотив» на своём поле обыграл «Ростов» и вышел на седьмое место в турнирной таблице чемпионата России. А гости поражением оставили себя на последнем месте, и под серьёзным вопросом относительно будущего в премьер-лиге.

СТАТИСТИКА
Локомотив – Ростов
2:0

Гол: Гуренко, 37; Сычев, 77
Локомотив: Якупович, Хад, Спахич, Иванович, Ефимов, Лоськов (Фининьо, 81), Гуренко, Билялетдинов, Кочиш, Сычёв (Корчагин, 85), О'Коннор (Самедов, 46)

Ростов: Герус, Вьештица, Данцев (Крушчич, 71), Бочков, Пьянович, Каньенда (Бузникин, 73), Бурченко, Омельянчук, Бендзь, Могилевский, Осинов

Предупреждения: Гуренко, 51; Хад, 72 -- Омельянчук, 27
Судья: Ахмадуллин (Казань).
Москва. «Локомотив». 9308 зрителей

"Локомотив"-Д -- "Ростов"-Д - 3:2
Голы: Селсиньо, 40-пен; Маминов, 57; Гоарян, 67 - Хозин, 50; Григалава, 90

В почти солнечный и совсем весенний воскресный день, после града, прошедшего по Черкизово, на лучшем стадионе страны встречались сочетатели красных с зелёными и синих с жёлтыми цветов. У первых дела обстояли не слишком, а у вторых совсем печально: за последнее место болельщики не похвалят, и даже свою любимую кричалку про то, что же именно делал Ростов-на-Дону со всей страной, смогут скандировать разве что от досады.

Поэтому представители юга России приехали уж точно не проигрывать. План успеха был прост и знаком: все в оборону, а там как получится. Против хорошо играющего на скоростях и встречных атаках «Локо» – то что надо. Во всяком случае, было интересно, что из этого выйдет.

Поначалу, несмотря на сверхатакующее построение хозяев, выходило то, что «Ростов» и хотел: у «Локо» не получалось разогнаться, а без скорости атаки не проходили, утыкаясь в плотно выстроенную оборону. Моментов толком не было, потому что пройти насквозь, а также обойти по правому или левому флангу у хозяев почти не получалось. А при подачах, которые иногда всё-таки залетали в штрафную гостей, хорошо играл Герус.

0

26

Локомотив-Д -- Ростов-Д - 3:2
Д- дублёры!

0

27

Я считаю что Спартак чемпион.

0

28

мда........крутое у тя мнение!!! мы 1-ый раз выйграли у вас 3-0    2-ой тож выйграли 2-1  и 3-ий тоже выйграли 2-1 всё это было на днях!! так что ЛОКО ЧЕМПИОН!

0

29

F.T.ToR,ППКС

0

30

Ну и что что выйграли всё равно эта команда занимает первое место в моём футболе.

0