Официальный сайт 6а класса средней школы №27 города Мытищи

Объявление

Люди! Официальный сайт 6а класса снова открыт. Введены новые, более жесткие правила: Флуд и реклама будут удаляться. Пользователю предупреждение. После 3х предупрежений - бан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Гарри Поттер останется в живых после 21 июля 2007 года, даты публикации заключительной книги Джоан Роулинг о Потере, предполагает литературный эксперт университета Нью Гемпшир.

Прошлым летом в ток-шоу на Британском телевидении (когда книга ещё не была завершена) Роулинг заявила, что в Harry Potter and the Deathly Hallows она решила избавиться от двух дополнительных персонажей, смерть которых изначально не планировала, в то время, как другие герои получили отсрочку. Она также сказала, что охотно уничтожит Гарри, чтобы помешать другим авторам написать продолжение.

Однако профессор университета Нью Гемпшир Джеймс Краснер говорит, что Гарри победит в конце 7 книги. У Гарри нет возможности умереть, – говорит он, – Гарри совершенно точно не умрет, потому что "Гарри Поттер" во многом похож на рассказы Диккенса, в которых добро обязательно побеждает. Роулинг грозилась убить важных героев и раньше. Так, по мнению Краснера, Роулинг вызвала огромную сенсацию, когда сказала, что «главный герой» умрёт в книге Гарри Поттер и Орден Феникса. По слухам мишенью стал лучший друг Гарри, Рон Уизли, но в конце концов им оказался Сириус Блэк, который, по словам Краснера, «был важным вспомогательным персонажем, но не главным, как Рон».

Если, по крайней мере, два героя умирают в конце седьмой книги, то кто они?

«Лорд Вольдеморт должен умереть», – говорит Краснер – «И Снейп, который действительно борется за добро (???), несмотря на видимость, вероятно умрет. Невилл Лонгботтом также выбран в качестве жертвы, и я подозреваю, что он умрет».

И читатели не будут удивлены, если глубоко любимый профессор Дамблдор, погибший в последней книге, вернется. «Оби-Ван Кеноби, Гендальф – типичный представители образа мудрого наставника, который всегда умирает. Это многожанровая традиция, обнаруживающаяся в военных историях, средневековых романах, фэнтэзи, приключениях, полицейских фильмах, фильмах о боевых искусствах. Они возвращаются как призраки», – говорит Краснер.

Другие фанаты согласны, что Гарри победит.

В соответствии с опросом, проводящимся на сайте HPANA.com (the Harry Potter Automatic News Aggregator), на котором проголосовало более 83000 фанатов, более 60% фанатов верят, что в последней книге из серии Гарри останется жив.

Это заметно отличается от опроса, проводимого в 2005 году, когда 53% опрошенных считали, что Гарри будет убит. В телепрограмме Rich & Judy Show Роулинг отметила, что она написала заключительную главу последней книги ещё в 1990 году.

0

2

Как вы считаете кто из героев умрет в последней книге? Выживет ли Гарри? Оставляйте ваши мнения)

0

3

Не знаю ,но мне так хочеться что-бы Чжоу

0

4

Наташа, ага! она некрасивая такая

0

5

Ну и для полного комплекта Малфой

0

6

Наташа, или Снейп или Малфой

0

7

Хорошо бы поскорее прочитать

0

8

Наташа, ну я ещё летом прочитаю книгу и тебе все расскажу

0

9

Я сама всё прочитаю!!!!!!!!!!!!!!

0

10

ну, как хочешь....

0

11

Роулинг убьёт гарри, чтобы другие авторы не написали продолжения

0

12

а то ещё напишут продолжение типа Порри Гаттера!

0

13

Такую ерунду никто читать не будет!

0

14

все равно! Роулинг будет неприятно! Поэтому она его убьёт

0

15

Ну-ну

0

16

Ага ,емец уже нацарапал Таню Гроттер

0

17

Алёна, а когда Роулинг убьёт Гарри, Емец так же прикончит Таню...

0

18

Может она его не убьёт!

0

19

Наташа, вероятнее всего убьёт

0

20

Ну скорее всего ХОТЯ

0

21

Привет всем!

0

22

Иди во флудильню!

0

23

Сама вали туда!

0

24

Я сказала не вали ,а иди!

0

25

А Роулинг не убила Поттера

0

26

не порть всем удовольствие от книги

0

27

Я не порчу

0

28

портифф

0

29

Нети

0

30

не надо никому рассказывать, кто (или что) умер(ло) в книге!

0