Официальный сайт 6а класса средней школы №27 города Мытищи

Объявление

Люди! Официальный сайт 6а класса снова открыт. Введены новые, более жесткие правила: Флуд и реклама будут удаляться. Пользователю предупреждение. После 3х предупрежений - бан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт 6а класса средней школы №27 города Мытищи » Фильмы » K/Ф Человек-паук: Враг в отражении

K/Ф Человек-паук: Враг в отражении

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название: Человек-паук: Враг в отражении
Оригинальное название: Spider-Man 3
Страна: США
Жанр: Боевик / Приключения / Фэнтези
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 2:15:24
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Брайс Даллас Хауард, Томас Хэйден Черч, Тофер Грэйс, Тереза Расселл, Джеймс Кромуэлл, Элизабет Бэнкс, Дилан Бэйкер, Билл Нанн, Пол Террелл, Дэниэл Гиллис, Дж.К. Симмонс, Тед Рэйми, Брюс Кэмпбелл

Описание: Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук

0

2

я бы хотела посмотреть, но нету времени

0

3

А я уже посмотрела!

0

4

ну и как?

0

5

Мне понравилось!

0

6

клёвый фильмец!правда одного жалко.

0

7

Да мне  тоже!

0

8

Мне плакать хотелось!

0

9

ага

0

10

Грустно!

0

11

жалко его

0

12

А я не смотрела

0

13

Посмотри! классный фильм!

0

14

Фильм очень интересный и увлекательный,особенно для тинейджеров старшего возраста,но его даже маленькие дети смотрели...Человек-паук все-таки)

0

Вы здесь » Официальный сайт 6а класса средней школы №27 города Мытищи » Фильмы » K/Ф Человек-паук: Враг в отражении